...diesmal muss es Kaviar sein!
Kaviar, das schwarze Gold aus dem kaspischen Meer gilt als Inbegriff von Luxus und
Lebensfreude - Exquisites Aroma in feinen Kügelchen, leicht salzig am Gaumen,
zergeht er auf der Zunge.
David Alibeik, Tiroler mit iranischen Wurzeln, wird an diesem Abend zwei
Sorten seines Kaviars präsentieren.
Genießen Sie beim Club Burschik feinen Kaviar begleitet von
Burschik's
Vermouth
in bewährten und neuen Kreationen mit Champagner, in Cocktails und pur auf Eis.
Wir freuen auf Ihre
Anmeldung zum Club Burschik,
am
Mittwoch, 07.11.2018 (
ab 18.00 Uhr)
in der Burschik Lounge,
Zinckgasse 8, 1150
Wien.
Kaviar
Käsebuffet
ausgesuchte Weine
für unsere Weinliebhaber
Genussbeitrag €
15,--
Da die Teilnehmerzahl limitiert ist, bitten wir Sie, uns Ihre verbindliche Anmeldung bis 31.10.2018 zukommen zu lassen.
Für den Inhalt verantwortlich:
Leonhard Specht,
specht@burschik.com
,
+43 1 9821225