Blog Post

Sushi & Kaviar Dining im Meer Sensei

  • von Dawud Alibeik
  • 01 Nov., 2018
Exclusiv für Sie...
... das Sushi & Kaviar Dining im Meer Sensei ...

Dil Ghamal und Dawud Alibeik veranstalten im Meer Sensei für eine kleine Gruppe von 30 bis 35 Person ein exklusives Sushi & Kaviar Dining, welches vom feinsten Champagner der Marke Gosset begleitet wird. Lassen Sie sich überraschen von den außergewöhnlichen Kreationen und dem Geschmackserlebnis, welches das Team von Dil Ghamal mit den perfekt aufeinander abgestimmten Köstlichkeiten für Sie zubereitet.

Wir freuen uns auf Sie... bei "Sushi & Kaviar Dining im Meer Sensei"

Termine: 09.11.2018 & 23.11.2018, jeweils von 17 bis 20 Uhr im Meer Sensei

Ein Abend mit ausgesuchten Köstlichkeiten der besonderen Art um € 35,- pro Person
(Preis inklusive Speisen und Getränken)

Wir freuen uns, Sie beim Sushi und Kaviar Dining im Meer Sensei begrüßen zu dürfen!

Ihr Meer Sensei Team

Bitte beachten Sie, dass auf Grund der begrenzten Teilnehmerzahl eine Reservierung notwendig ist:
Dil Ghamal * Meer Sensei * Tel: 0512/ 56 66 33 * office@senseisushibar.at
Dawud Alibeik * Domoperlen * Tel: 0512 / 27 30 37 15 * office@domoperlen.at
von Dawud Alibeik 01 Nov., 2018

...diesmal muss es Kaviar sein!


Kaviar, das schwarze Gold aus dem kaspischen Meer gilt als Inbegriff von Luxus und Lebensfreude - Exquisites Aroma in feinen Kügelchen, leicht salzig am Gaumen, zergeht er auf der Zunge.

David Alibeik, Tiroler mit iranischen Wurzeln, wird an diesem Abend zwei Sorten seines Kaviars präsentieren.

Genießen Sie beim Club Burschik feinen Kaviar begleitet von
Burschik's Vermouth in bewährten und neuen Kreationen mit Champagner, in Cocktails und pur auf Eis.


Wir freuen auf Ihre Anmeldung zum Club Burschik,
am  Mittwoch, 07.11.2018 ( ab 18.00 Uhr)

in der Burschik Lounge,  Zinckgasse 8, 1150 Wien.

Kaviar
Käsebuffet
ausgesuchte Weine für unsere Weinliebhaber

Genussbeitrag € 15,--


Da die Teilnehmerzahl limitiert ist, bitten wir Sie, uns Ihre verbindliche Anmeldung bis 31.10.2018 zukommen zu lassen.


Für den Inhalt verantwortlich:
Leonhard Specht,
specht@burschik.com ,
+43 1 9821225

Share by: